пятница, 20 декабря 2013 г.

Снегирь...


Доброго времени суток всем , кто заглянул ко мне. Сегодня у меня еще одна шоколадница к Новому году. Выполнена она по  Заданию #43: Зимнее от Киевского скрапклуба. Задание интереснейшее, вдохновляет сразу и надолго:
Надеюсь еще что то сотворить по нему. Еще в этой работе использован Открыточный скетч #6 от блога Штампомания. Из материалов: крафткартон, сухие растения, рафия, штампы и эмбоссинг белой пудрой. Приятного просмотра!
         

3 комментария:

  1. Нина, Ваша работа передает дух праздника в народном, деревенском стиле и оставляет очень теплое, приятное впечатление). Замечательно смотрится эмбоссинг на крафте.) Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Киевского скрапклуба.
    От себя бы посоветовала на фото оставлять побольше "воздуха", т.е. пространства возле объекта фотографирования. Так вашу красоту можно было бы еще лучше разглядеть ) Но это просто мысли вслух..:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Фотограф из меня не очень...но стараюсь, жду погоду. А задания Киевского скрапклуба всегда интересные и вдохновляющие. Будем творить вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная шоколадница! Повезло же кому-то:)

    ОтветитьУдалить